Nunca fui muy aficionado a los dulces, sin embargo este es un clásico que muchos recordaran con el simple hecho de ver la imagen. Resulta que durante los ochentas se comercializo esta pulpa tipo chamoy y su versión en chile en polvo.
Quien lo haya recordado que dibuje una sabrosa y ácida sonrisa por el resto del día.
Todo un clásico el Miguelito!!!
ResponderEliminarUn requiem por los adultos que hoy padecen agruras por su adicción a tan delicioso manjar
ResponderEliminarTodavia existen?
ResponderEliminarSiiiii, los encuentras en los puestos de dulces de la calle o en los depósitos de dulces :)
EliminarSí, aún existen,en mi alacena tengo uno. Ahora los venden en botellas de plástico, en tamaño jumbo y toda la cosa. Recientemenre el fundador de Miguelito falleció, según dice la botella que tengo.
ResponderEliminarsi, pero no sabe igual. Qué me dicen del frutsi congelado, sabor a mango bañado de delicioso miguelito???? wow, que tiempos aquellos
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