viernes, 30 de noviembre de 2018

Jojofritos barcel

Los jojofritos fue uno de esos antojos que desaparecieron con el paso del tiempo. Fueron producidas y comercializadas por barcel en la década de los ochentas y comienzos de los noventas. Se trataba de una serie de frituras de maíz, común y corriente pero con la particularidad de contener ajonjolí, dándole un sabor un tanto extraño.


 si alguien logro recordarlos que dibuje una sonrisa hasta la proxima publicación.


4 comentarios:

  1. me acuerdo un poco de esa botana de barcel

    ResponderEliminar
  2. Tambien lanzaron una línea de semillas como el garbanzo y las habas de Barcel.

    ResponderEliminar
  3. Me acuerdo que también lanzaron y unos deliciosos garbancitos y unas deliciosas habas 😂 qué ideas ahora ya no se innova, le ponen flamin' hot a algo que ya existía y ya es una nueva fritura

    ResponderEliminar
  4. Waa, un montón de viejos sumidos en la nostalgia,sin ver que ahora sera la nostalgia de alguien mas

    ResponderEliminar