Nunca fui muy aficionado a los dulces, sin embargo este es un clásico que muchos recordaran con el simple hecho de ver la imagen. Resulta que durante los ochentas se comercializo esta pulpa tipo chamoy y su versión en chile en polvo.
Quien lo haya recordado que dibuje una sabrosa y ácida sonrisa por el resto del día.
6 comentarios:
Todo un clásico el Miguelito!!!
Un requiem por los adultos que hoy padecen agruras por su adicción a tan delicioso manjar
Todavia existen?
Sí, aún existen,en mi alacena tengo uno. Ahora los venden en botellas de plástico, en tamaño jumbo y toda la cosa. Recientemenre el fundador de Miguelito falleció, según dice la botella que tengo.
si, pero no sabe igual. Qué me dicen del frutsi congelado, sabor a mango bañado de delicioso miguelito???? wow, que tiempos aquellos
Siiiii, los encuentras en los puestos de dulces de la calle o en los depósitos de dulces :)
Publicar un comentario